“健康五洲行”医疗科普队义诊锦隆花园

深圳五洲医院 2014-04-30 15:28:12 咨询 预约

  3月28号五洲医院医疗科普队在锦隆花园开办“健康五洲行”的活动,此次义诊主要提供老中医把脉,专业人员测量血压,妇科、口腔咨询等服务,同时,孙桂华主任还在现场开展了“心肺复苏术”讲座,受到社区民众的欢迎和一致好评。

 

  花园许多老人家看见义诊,都纷纷过来咨询、问诊,提出自己关心的问题,不少老人家带着自家的小朋友过来,有把脉的,有测量血压的,有问问题的,现场气氛很活跃。

  老人家和五洲医疗科普队的医生说,这样的义诊要经常举办才好,也要去到各个社区,让更多人受惠。

  深圳五洲医院医疗科普队,一直致力于宣传慢病知识进社区,他们定期会到各个社区义诊,把健康知识传播给广大市民,努力做到**。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动