健康公益:五洲老中医义诊宝民社区

深圳五洲医院 2014-03-25 15:55:23 咨询 预约

  3月12号上午,深圳五洲医院联合新华网,在宝民社区服务中心广场开展义诊活动。

  由五洲老中医现场把脉,专业医务人员测量血压,泌尿外科医生现场优惠咨询,活动吸引了不少社区民众参与。

 

  早上10点多,社区老人家在舞蹈结束后纷纷过来咨询,问诊,提出自己关心的问题,还有很多老人家带着小孩子过来,把脉的,测量血压的,气氛很是热络。

 

  中医科王先德医生给社区民众把脉

 

  社区市民都表示这样的活动很好,能及时发现自己的健康问题,希望五洲的医生能经常来。五洲医院一直致力于健康公益活动,持续的进行各大深圳社区义诊活动,我们一直不断走进社区,给民众带来健康。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动