关爱环卫工人 五洲义诊暖心窝

深圳五洲医院 2014-11-30 12:37:49 咨询 预约

  2014年11月29日下午,深圳五洲中西医结合医院义诊小分队来到了中山园路边上的华泰小区,义诊台搭建完成后不少小区居民纷纷接受了义诊服务,关爱环卫工人的主题迅速传播开来,住于附近的环卫工人也闻讯而来。

关爱环卫工人健康义诊 深圳五洲医院
居民与环卫工人排队看诊

  随医疗小分队出诊的郭慧主任表示,华泰小区的居民反映小区医疗不完善也不怎么见有义诊来到华泰小区,这次五洲医院的到来让小区居民有了了解自己身体状态的机会,也增强了居民的健康意识,欢迎五洲医院常来。

  一起参加义诊五洲医院中医科主任游琼对环卫工人的健康表示担忧,游主任义诊接待的环卫工人因为日晒雨淋,几乎人人都有不同程度的关节疼痛病变。游主任提醒环卫工人要注意自己的身体健康,也呼吁社会多关心环卫工人群体。

华泰小区义诊 市民排队看诊 阅读保健图谱
市民排队看诊 阅读脊柱保健图谱

  此次义诊,五洲医院公益发放30张祛痛药包券,30张结石筛查卡,50本三九贴折页,20本经络养生图谱,为50多名居民与环卫工人提供了医疗咨询看诊服务。现场赠送给所有人优惠39贴敷券。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动