看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

致敬8.19医师节|深圳五洲中医院庆祝第三个中国医师节活动圆满举行

深圳五洲中医院 2020-09-10 17:15:02 咨询 预约

  有一群人,他们身披白甲

  以平凡之躯,护佑百姓健康

  他们是“父亲、母亲、儿子、女儿……”

  他们被称为“战士、英雄、逆行者……”

  他们,就是医师。

  银针凭妙手,白衣秉丹心。为进一步弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”医师职业精神,展现医师良好的精神风貌和职业风范,在第三个中国医师节到来之际,8月19日上午9:30,深圳五洲中医院隆重举行了庆祝医师节活动。

  ▲医院领导班子成员和各科室医师代表共同参与活动

  活动正式开始后,五洲中医院潘晓东医疗院长进行了开场致辞,他首先代表医院向奋斗在一线的医务工作者表达慰问之意,感谢他们疫情防控期间坚守在医疗一线所付出的努力,同时向他们致以医师节的问候。

  ▲潘晓东医疗院长作开场致辞

  之后,临床科室代表内科负责人发言,他结合疫情防控初期自身的医务工作经历以及心得体会,讲述了身边的有温度、有热度的感人故事,并表示自己将和广大医师同胞一道坚守医者初心,担当健康使命,继续努力为医院的发展贡献自己的绵薄之力。

  ▲临床科室代表内科负责人发言

  随后,举行了庄重的宣誓仪式。宣誓医师团队高举右手,神情庄重,精神饱满,声音铿锵有力,医师们许下庄重的誓言,宣示着他们对职业的荣誉感、使命感、责任感,也代表了他们投身医疗事业,维护医学圣洁的决心。

  ▲医师团队庄重宣誓

  ▲为临床一线医务人员发放精美礼品和贺卡

  2020年,注定是不平凡的一年,五洲中医院医务人员在疾病预防、医疗救治、康复保健等各条战线上倾注爱心和汗水,诠释忠诚和担当。新时代,新篇章,新作为,五洲中医院站在过往辉煌之上整装出发,在集团和赵院的领导下,将不断充分发挥中西医结合特色,运用中医、中药、针灸、拔罐等各种传统中医诊疗方法,提高疫情期间对大众防病、抗病、治病的综合能力,大力提高整体医疗技术水平,努力建设成为优势突出、服务领先、管理科学、患者满意、职工幸福的品牌医院。

  在“中国医师节”来临之际

  让我们以流年为笔,用时光化墨,

  为他们献上最浪漫与深情的告白!

  让我们一起向广大医师们致敬:

  “医”路辛苦了!节日快乐!!!

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动