看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

喜讯|深圳五洲中医院康复医学科第三病区正式揭牌启用

深圳五洲中医院 2020-09-10 17:22:37 咨询 预约

  随着人民群众健康需求的不断增加以及医院的不断发展,为了更好的满足大众日益增长的健康卫生医疗需求,以及为了全方位提升医院综合服务能力,8月17日上午,深圳五洲中医院康复医学科第三病区正式揭牌启用。

  ▲医院领导、各科室代表和住院患者参与仪式

  首先,深圳五洲中医院赵亮祥院长发表了精彩的讲话,对第三病区的启用表示热烈的祝贺,并对病区今后的工作提出了希望和要求。

  ▲赵亮祥院长作开场致辞

  在一片热烈的掌声中,医院领导班子、康复医学科负责人和康复住院病区负责人共同为新病区揭牌。

  ▲医院领导班子、康复医学科负责人和康复住院病区负责人共同揭牌

  随后举行了隆重的颁奖仪式。职工们在感恩中接过沉甸甸的荣誉证书,个个满面笑容。职工们上半年的不辞劳苦和坚持不懈的工作,换得了今日的表彰认可,这既是一种物质方面的鼓舞,也是精神上莫大的鼓舞。

  ▲颁奖仪式现场

  优秀医护技获奖人员与颁奖领导合影

  ▲康复医学科第三病区

  住院部诊疗环境

  此次康复医学科第三病区揭牌并正式启用,标志着深圳五洲中医院整体发展迎来了一个新的发展阶段,是医院发展史上的一座里程碑。未来,深圳五洲中医院将一如既往地用实际行动践行医院的社会使命和核心价值观,为人民群众的健康提供更加强有力的保障,为医疗健康事业做出应有的贡献。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动