深圳五洲医院与外籍人士的那些事

深圳五洲医院 2016-10-18 11:15:37 咨询 预约

  众所周知深圳是一个包容的城市,不管是来自国内的还是国外的,只要来了都是深圳人,近年来深圳凭借着充满活力的经济、良好的城市环境吸引了越来越多外籍人士来深创业、居住。一些外籍学校也逐渐出现在深圳。


 学校大门
 

  2016年10月15日上午深圳日本商工会和深圳日本人学校共同组织的亲子运动会在深圳日本人学校展开,活动主旨是为了让父母与孩子在参与活动过程中提高亲子之间的默契以及互动性,从而使得家庭更加幸福美满。

老师正在讲解规则

  亲子运动会结束过后将由日本商工会组织一场烧烤大会,这场饕餮盛宴将会舒缓运动过后的疲劳以及紧张感。

  在本次活动中深圳五洲医院国际部被指定担任全程医疗援助,深圳五洲医院对于本次活动的医疗援助非常重视,医院认为在救援过程当中沟通是很重要的一个环节,因此指派深圳五洲医院国际部负责此次活动的医疗援助,望能够第一时间沟通情况并处理问题。

  五洲医院的医疗援助人员

 

 应急物品及药品

  深圳五洲医院国际部医疗部是一个专门为外籍患者就医所设立的单独医疗部门,部门内的医护人员对于外语掌握度较高,能够与患者进行无障碍沟通,使得外籍人员就诊更加方便快捷,很好的解决了外籍人士就诊难、沟通难等问题。为医院与各国外籍患者搭建了友谊的桥梁。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动