五洲携手天虹前海店举办中医文化嘉年华

深圳五洲医院 2016-07-20 14:55:55 咨询 预约

  7月17日,头伏第一天,深圳五洲医院携手南山天虹前海店在天虹百货前海店一楼南广场举办“天虹会员答谢日·冬病夏治三伏贴全民健康宣教嘉年华”。

  嘉年华欢乐开场

  本次“冬病夏治·三伏贴”全民健康宣教嘉年华,深圳五洲医院与南山天虹强强联手,受到深圳蝌蚪小兵、深圳卡门舞蹈工作室的大力支持。舞台上,蝌蚪小兵、舞蹈队美女、以及天虹前海店梁总纷纷亮相。

三伏贴

天虹前海店梁总致词
三伏贴

  卡门舞蹈工作室倾情助阵

  嘉年华医疗义诊

  根据“春夏养阳,秋冬养阴”的原则,冬病夏治,驱逐内伏寒邪,增人体阳气和免疫力,达到治病和养生的目的。7月17日正是三伏第一天,深圳五洲医院医疗团队为社区居民免费贴三伏贴,并提供体脂检查、皮肤检查、口腔检查等体检。

三伏贴嘉年华

居民排队贴敷三伏贴
三伏贴嘉年华

医生为小朋友检查口腔
三伏贴嘉年华

市民咨询皮肤问题

  嘉年华趣味活动

  本次嘉年华以为服务社区居民、答谢天虹会员为宗旨,给居民带来健康医疗体验的同时,更有欢乐活动。指压板养生经络健走就是其一,内容涵盖指压板跨栏、跳绳、背人走等,挑战可给予奖励。

三伏贴嘉年华

  嘉年华奖品派送

  为答谢天虹前海店各位会员、顾客,五洲医院发放了5000份福利卡,使周边居民在享受深圳五洲医院服务的同时享受实惠。

  每位参加本次活动的市民,最后还可以在抽奖区免费抽奖一次,奖品丰厚。此外每位参与者更可扫二维码免费获取中医理疗、舞蹈、户外实践等各项福利!

  据悉,7月17日是今年三伏贴头伏第一天,深圳五洲医院针灸推拿科三伏贴贴敷现场火爆,排队人数一度达到50余人,我们感受到了市民朋友对健康的热衷,将把健康公益事业传递下去。

三伏贴嘉年华

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动