深圳舞蹈节初赛进行时 五洲护航模式开启

深圳五洲医院 2016-09-26 10:25:12 咨询 预约

  9月24日,2016首届深圳舞蹈节大赛南山区初赛在西丽桃源文体中心举办,深圳五洲中西医结合医院医疗团队为本届舞蹈节的保驾护航模式正式开启。

深圳五洲医院,深圳舞蹈节

  本次舞蹈节由广东省社会体育中心、广东省体育舞蹈运动协会、南山区委宣传部(文体局)等单位支持,深圳市体育舞蹈运动协会、南山区体育舞蹈协会和深圳市博远文化发展有限公司联合承办,得到了中央电视台微电影纪录中国频道等三十多家知名媒体的广泛支持,深圳五洲中西医结合医院作为赛事的官方指定医疗援助单位为活动安全保驾护航。

深圳五洲医院,深圳舞蹈节

  舞蹈节南山初赛剪影

舞蹈节

  最炫民族风~~

舞蹈节

  现场观众火爆

  本次舞蹈节将有千支参赛队伍、上万参赛队员、642个社区的广泛参与、六个月的活动时间。深圳五洲中西医结合医院作为本次深圳舞蹈节的唯一医疗协助单位,将积极派出医疗团队协作,全力支持舞蹈节的顺利开展。

深圳五洲医院,深圳舞蹈节

  五洲医疗团队严阵以待

  白衣天使 舞林有你更精彩!

  深圳五洲中西医结合医院是一家集中医、西医之精华,取中西医结合之优势的综合性医院,深圳市医保定点单位,开展中国传统医学与现代医学相结合的医疗、教学、预防保健和科学研究。以弘扬中医传统文化,服务深圳居民健康为宗旨,依托于权威中医药研究机构,汇聚大批造诣非凡的国家级、省级名老中医,是集中医诊疗、中医养生、健康管理、学术交流等服务于一体的医疗机构。

五洲中西医结合医院

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动