我们不是亲人却胜似亲人

深圳五洲医院 2015-12-22 10:02:00 咨询 预约

  每个人的一生都不可能一定就是一帆风顺、心想事成的,在人生的道路上总会遇到各种各样的困难。有些困难自己就可以克服,而有些困难也许如果没有帮助,可能就是绝望。中国一直就有远亲不如近邻,一方有难八方支援的思想。而深圳五洲医院以人为本,为困难者送爱心,把医者父母心谨记于心,帮助困难者把绝望变成希望。

五洲十年

  2011年,11月为身患癌症的 护士姐妹 蔡桂华捐款。

五洲十年

  2012年, 12月28日 晴暖大凉山 爱心捐赠。

五洲十年

  2013年元宵节,社区慰问深圳老义工及困难居民。

五洲十年

  2015年5月,五洲员工为环卫工人募捐。

五洲十年

  2015年5月17日上午,深圳市人民医院、北京大学深圳医院、深圳市肾病病友互助会及深圳五洲中西医结合医院,共同举办了“关爱同行拥抱生活”2015首届肾病病友交流会,并成立“肾友之家俱乐部”。同时,五洲医院向深圳市关爱行动公益基金会(肾病病友爱心基金)捐赠了5000元善款。活动期间医生还和肾友们分享了肾病的专业防治知识及日常养护交流,深得肾友们的好评

五洲十年

  霍先生接受记者采访表示感谢

  2015年入秋的一天,凌晨为病危患者治疗。50岁的霍先生因为身患尿毒症因为没有控制饮食导致病危,五洲医院血透科曹春华护士长接到患者微信后,在5点前赶到医院做好上机透析准备,为霍先生做血液透析,挽救了患者的性命。

  虽然这些人并不是我们的亲人,但是当他们需要帮助的时候,五洲伸出了援助之手,为他们渡过难关出了一份力。十年中,类似的事情还有不少,而在今后,五洲依然会坚持,继续给需要帮助的人一份关怀和帮助,让温暖传递。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动