五洲医院助力2015国际冠军杯中国赛获肯定

深圳五洲医院 2015-11-16 14:07:47 咨询 预约

  “2015国际冠军杯中国赛”开幕仪式中,深圳五洲中西医结合医院有幸成为国际冠军杯中国赛(深圳站)的官方合作伙伴,发扬奉献精神,积极提供开幕式演职员医疗支持,并荣获由组委会颁发的荣誉证书。

  据了解,国际冠军杯作为国际足球领域最具影响力的季前赛事之一,已经在美国和加拿大成功举办了两届,2015年该项赛事将首次横跨三大洲,在北美地区、澳大利亚和中国三地举办。7月25日,米兰双雄在深圳大运中心体育场拉开2015年国际冠军杯中国赛的序幕,以AC米兰1比0战胜国米告终,梅克斯的一脚让这场比赛值回票价。

  对于此次活动,五洲医院相关人士表示:“在中国足球一直是最受关注的体育运动,每个周末都有亿万中国球迷守候在电视机前观看高水平欧洲足球赛事。我们能在现场为开幕式提供医疗支持是一件非常荣耀的事情,深圳五洲中西医结合医院作为中国博爱医疗集团旗下的大型医疗机构已有十周年历史,一直在公益路上行走,也期待更多的朋友关注运动关注健康。”

深圳五洲医院

  深圳五洲中西医结合医院荣获“2015国际冠军杯中国赛”组委会颁发的荣誉证书

深圳五洲医院

  为国际冠军杯中国赛提供医疗支持的深圳五洲医院医护人员

深圳五洲医院

  2015国际冠军杯中国赛(深圳站)开幕式现场

深圳五洲医院

  2015国际冠军杯中国赛(深圳站)开幕式工作服务点

 五洲医院助力2015国际冠军杯中国赛获肯定

  2015国际冠军杯中国赛(深圳站)米兰双雄激战现场

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动