感动服务 患者满意:深圳五洲医院服务提升动员大会

深圳五洲医院 2014-01-22 17:52:02 咨询 预约
  2014年1月6日下午,深圳五洲中西医结合医院召开“五洲之路服务提升”服务提升动员大会。院长赵亮祥先生发言指出,为较好的提升五洲医院客户满意度及医疗服务质量,我们需要共同学习和交流如何提升服务质量、创造较好的就医环境;服务提升是工作的基本要求、是和谐医患关系的需要,医院必须进行服务提升。
  
  本次服务提升大会由四部分组成:
  
  1、邀请深圳远东妇儿科医院服务品质部总监阳女士为五洲医院全体员工做服务培训,共同学习和交流如何提升深圳五洲中西医结合医院的综合服务质量。
  
 
医疗行业3H感动式服务培训
  
  2、大会围绕“服务”关键词来展开,由深圳五洲中西医结合医院服务中心、护理部分别进行基础服务演练;
  
 
护理部示范规范输液流程:七步洗手、三查七对等
  
 
服务标准化是基础,满足患者需要是感动式服务
  
  3、小品“服务的另一面”指出服务工作中的不足;
  
 
小品“服务的另一面”让大家在捧腹中领悟到服务规范的重要性
  
  4、由医院各部门代表表态全力为患者做好医疗服务、并签订服务承诺责任状。
  
 
临床科室代表与院方签订2014年客户服务满意度承诺书
  
  深圳五洲中西医结合医院是经深圳市卫生局批准注册的现代化综合性医院,是深圳市社会医疗保险定点医院,肾透析医保定点单位。医院坚持“专家兴院,以人为本”的办院方针,目前开设有广东省名中医会诊中心“五洲名中医馆”,以及中医康复科、口腔科、妇科、男性泌尿科、肾病科、中医皮肤科、中医科、体检科、内科、外科等11个临床科室。
  
  “让患者满意,让社会满意”,提升深圳五洲中西医结合医院服务满意度和医疗服务质量,是医院2014年工作开展的重中之重,2014年深圳五洲中西医结合医院将一如既往的坚持以病人为中心、以质量为核心,自觉将服务质量、患者满意度提到医院建设的首位。相信在实际过程中,我们能真正做到“服务好、质量好、让患者满意”!

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动