看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

血液透析室简介

深圳五洲中医院 2019-11-08 11:53:27 咨询 预约

  深圳五洲中医院是一所经深圳市卫生局批准注册,集临床、预防、保健、康复为一体的现代化综合性医院,是深圳市社会医疗保险定点医院,深圳市中医医疗联盟医院。五洲中医院自成立迄今已有15年历史,是深圳市民较信赖的中西医结合医院。

血液透析室

  血液透析室,科室针对不同的病人进行个体化血液净化及中医特色治疗,熟练开诊血液透析、血液滤过、血液灌流等多种血液净化模式,能确保血液净化的质量与安全。科室的专业技术力量雄厚,设备先进,拥有30多台德国费森尤斯透析机、血滤机等先进的血液净化设备,并耗资数百万引进德国费森尤斯水处理设备,配有专属的配餐间、休息室,及液晶电视、中心供氧、床旁呼叫等人文设备,使患者在温馨的环境中接受治疗。科室为透析患者提供优质、安全的医疗护理服务,使患者早日回归社会,享受健康的生活。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动