深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

情暖国庆送礼盒 医患情深暖人心|深圳五洲中医院领导一行慰问住院患者

深圳五洲中医院 2021-09-29 17:48:06 咨询 预约

  喜迎国庆,佳节情浓!一年一度的国庆佳节即将到来,为了让住院患者过上一个愉快、祥和的国庆节,同时为了进一步提高对住院患者的关怀服务,国庆节前夕,深圳五洲中医院院办领导一行为住院患者送上精心准备的礼盒,表达国庆佳节深情的慰问和节日祝福,与病友们欢度国庆佳节。


  每走进一个病房,都可以听到温暖的叮咛,情深意切的祝福,眼前呈现出一幅幅医患一家亲的和谐画面。院领导仔细询问住院患者的治疗、康复情况,鼓励他们安心休养,积极配合医护人员治疗,同时,祝愿他们早日康复,回归社会。院领导们的亲切关怀,令患者和家属高兴不已、感动万分,并连声道谢。一声声亲切的问候和温暖的祝福,冲淡了疾患带给病友们的忧愁,病房里处处弥漫的是关爱,是温情,也是暖暖的医患情深。

  “你们不仅帮我们看病,还像家人一样关怀我们,真的是太令我感动了,很感谢你们!”一位收到礼盒的患者对院领导感激地说道。住院患者深受感动,一再表示感谢,病房里欢声笑语,洋溢着浓浓的节日气息。节日暖心的传递,让他们真切感受到亲人般的关怀与家的温暖,对我院热情周到的服务赞不绝口!

  一声声来自患者的肯定和认可,也将继续鼓舞五洲医护人员,在不断提高服务和医术的同时,更加注重与患者的情感交流,营造温暖和谐的住院氛围。从细节上服务患者,给予患者无微不至的人文关怀,是深圳五洲中医院全心全意为患者提供亲情化服务的一个缩影,传递了倾情打造人文爱心医院的服务理念。在未来的发展征程上,深圳五洲中医院将一如既往地秉承“视患如亲,待患如友”的服务宗旨,为人民群众的健康保驾护航。