恭贺:深圳五洲医院连续两年荣膺医疗服务质量评价A级单位

深圳五洲医院 2018-01-27 14:17:06 咨询 预约

  恭贺:深圳五洲医院连续两年荣膺医疗服务质量评价A级单位。1月26日下午,深圳市卫计委召开非公立医院医疗质量评价结果通报会,并对开业满一年的非公立医院中的62家公布了2017年度医疗服务质量评价与检测结果,深圳五洲中西医结合医院继2016年再次荣膺A级!

医疗服务质量评价

  成绩怎么评出来的?

  质量、安全、满意度都要考虑

  ●深圳市医师协会:具体组织非公立医院的考评工作;

  ●深圳市医学信息中心:提供医疗质量与安全、顾客满意度相关指标数据;

  ●深圳市卫生监督局:提供依法执业的记分结果。

 医疗服务A级单位

  2016年评为A级并受到表彰

  本次测评的依据是《深圳市医疗服务质量评价标准(2016年版)》,包括依法执业、医院综合管理(含医疗核心制度执行、临床路径管理、患者安全、信息化与统计病案管理)、医院感染管理、病例综合质量、临床检验、病案管理、医疗投诉处理、专科评价等。

  测评结果分为ABCDE五个级别。

  A:得分≥85分

  B:85>得分≥80分

  C:80>得分≥75分

  D:75>得分≥70分

  E:70>得分

医疗服务A级单位

  2017年再次被评为A级

  深圳五洲中西医结合医院2017年能继2016年再次获得医疗质量与服务A级单位,源自于全院医务人员的标准化管理、规范化服务。同时在整体上不断提升医院管理质量与医疗服务水平,改进医疗质量,提供优质护理服务,利用信息化手段方便病人就医。

深圳五洲中西医结合医院

  医疗人才方面,我院以医疗专家、高级护理人才和管理专家为主体,广纳医疗人才,建设一支高水准、高素质的人才队伍,拥有大批专家、主任医师、名中医作为医疗事业蓬勃发展的根本保证。医疗的本质是治病救人,精湛医术摆在第一位。

  医疗质量与服务方面,我院不断对医疗质量与服务的把关和提升,发扬“精、诚、博、爱”的人文精神,把管理、质量、服务贯穿于以人为本的医疗、护理全过程中,以方便、快捷的服务流程,为患者朋友提供热情周到、优质高效的服务。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动