猜灯谜闹元宵 五洲和向南社区居民欢度元宵节

深圳五洲医院 2017-02-11 17:15:50 咨询 预约

  今天是正月十五,是我国传统节日元宵节。 吃汤圆、赏花灯、猜灯谜...这一天人们会以各种各样的形式迎接节日的到来。2月11日下午,深圳五洲医院就在南山区向南社区广场举行了猜灯谜、掷飞镖趣味活动,并现场为市民提供口腔检查,颈椎腰椎病咨询。今天,深圳五洲医院和向南社区的居民度过一个健康、欢快的元宵佳节。

  猜灯谜、掷飞镖趣味活动吸引了众多居民

  下午2时,活动正式开始,来向南社区的近百名居民现场摘下灯谜作答。活动现场,市民绞尽脑汁地猜着各自手中灯谜的谜底,并就围绕谜面谜底涉及的内容,拉开了话匣子,纷纷讨论起来。

  猜灯谜庆元宵 市民正绞尽脑汁地猜谜底

  掷飞镖趣味游戏也吸引了众多居民的参与,许多家庭老少同“上阵”,人们掷着飞镖,欢呼着、嬉笑着,现场热闹不已。

  向南社区的居民在排队掷飞镖

  过年过节开心快乐,身体健康的人更快乐。为了帮助市民提高健康意识,增强自我保健能力,深圳五洲医院在活动现场也开展了口腔检查、颈椎腰椎病咨询服务。

  

  社区的小孩向医生咨询如何预防蛀牙

  这次活动中现场共悬挂的100多条灯谜,灯谜以生活常识与健康相结合为内容出题,让市民开动脑筋的同时,也让他们增加了自身健康意识。最终,十多位猜中谜面、掷飞镖拿了高分的社区居民赢取了运动水壶、磨砂水杯、电子秤等奖品。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动