五洲十年 大爱无疆

深圳五洲医院 2015-12-23 14:40:10 咨询 预约

  深圳五洲医院十年的时间里,共组织公益活动3450 场、社区活动2250场。十年,五洲医院传递着大爱无疆的爱心焰火,温暖着一个个需要帮助的人们。五洲坚持以人为本,在为患者提供优秀的医疗质量和医疗服务的同时,还不断组织公益活动。

  以下为五洲医院十年公益的缩影。

五洲十年

  2007年博爱心 青藏行 爱心活动
五洲十年

  2008年汶川地震医疗救助义工队
五洲十年

  2010年,玉树地震捐款
五洲十年

  2012年, 12月28日 情暖大凉山 爱心捐赠
五洲十年

  2014年1月12日为 博爱员工尹小东之子尹思诚捐款
五洲十年

  2015年5月26日 关爱深圳环卫工人募捐活动

  正值医院成立十周年,深圳五洲医院为感谢深圳市民的支持,特提供以下十年庆活动。

  活动一

  移动推拿双百公益行:对南山区100家名企、100家社区进行公益医疗服务。该公益医疗组织不仅将免费的推拿、拔罐等公益项目带入企业,惠及年轻的白领一族,而且深入小区为社区中年妇女、老年人等提供义诊、赠药、点穴推拿等项目的服务。

  活动二

  两癌筛查:在乳腺及宫颈常规检查的基础上,增加中医诊疗项目,由中医四诊合参、把脉辨识体质及辨证膳食指导等,更可帮助市民清晰了解自身身体状况和提早预防易患疾病。

  活动三

  深圳第三届膏方养生节:开设名中医膏方门诊、名专家坐诊开方,膏方全系列产品公益9折。同时,12月至明年2月,膏方养生节还将举办六大社区公益行活动,走进深圳大型社区,为市民朋友提供现场膏方品鉴、专家公益义诊,还有移动推拿、体脂检测等项目的免费服务。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动