深圳五洲医院职工拾金不昧 失主微信传音表示感谢

深圳五洲医院 2013-10-17 14:21:16 咨询 预约

  “非常感谢贵医院体检科的姚银连小姐,捡到我的钱包并归还,这种拾金不昧的行为让我非常感动。希望予以嘉奖并发扬这种精神。——抱抱 2013-7-25 17:06”

  原来在2013年7月25日,深圳五洲医院体检科职工姚银连捡到一个钱包,想也没多想直接交到前台。“丢了钱包,失主一定会很着急的,一定要尽快找到失主。”

  钱包内有失主身份证一张,银行卡和现金若干。前台管理中心的工作人员通过身份证号码查询到电话,随后按照电话联系到了失主。

  前来领取时,失主还有其它事情要办,没来得及当面致谢,方便的微信弥补了这一缺憾。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动