深圳五洲医院2013年大事记

深圳五洲医院 2014-11-05 10:48:37 咨询 预约

  2013年是深圳五洲中西医结合医院医疗技术和服务提升年,这一年,深圳五洲医院荣获《2013年广东省客户满意度较高医院排行榜》之“客户满意度十佳中医院”称号;这一年,深圳五洲医院被评为“300万地铁族最爱的九大医疗机构”;这一年,在深圳市2013年度医疗服务整体管理与质量控制评估中,深圳五洲医院被评为2013年度医疗质量和服务B级单位;这一年,在深圳市社会医疗保险定点医药机构信用等级评定中,深圳五洲医院荣获医保信用AA+级单位……

  一、发展建设篇

  2013年6月,五洲名中医推拿培训班正式成立,让市民学以致用

  2013年8月 天使家园五洲医院特殊儿童康复中心正式挂牌成立,为脑伤儿童带来希望和明天。

  2013年8月,五洲医院“社会监督员”正式受聘,为医院的稳步发展具有重大意义。

  2013年10月,五洲名中医馆推出“中医体质辩证”,深受市民欢迎。

 

 

  二、学习提升篇

  2013年1月,中医美容、护理部全面培训,加强服务质量。

  2013年7月,名中医讲师团内部培训,为名中医进企业、进社区储备更多更切实的知识。

  2013年11月 护士专业技能培训,提升服务水平。

  2013年11月13日 口腔科门急诊护理常识培训

 

 

  三、关爱社会篇

  关爱百姓,是五洲全体人终身践行的事业!

  2013年1月 开展“爱在五洲 七年奉献”捐赠关爱活动,让大凉山孩童温暖过冬。

  2013年2月 大陆庄园·五洲医院元宵文艺晚会在大陆庄园社区隆重举行。与社区居民共度元宵、温暖关爱。

  2013年9月 由深圳市爱心机构天使家园陪同脑瘫儿童的家属,为五洲医院送来自制的冰皮月饼,表达了内心由衷的感谢!

 

  四、五洲荣誉篇

  这一年,五洲以服务获美誉、以技术获肯定,用心造福百姓健康!

  2013年11月 五洲医院荣获《2013年广东省客户满意度较高医院排行榜》之“客户满意度十佳中医院”称号。

  2013年12月 五洲医院当选深圳市中西医结合学会常务理事单位,汪和平院长受聘为深圳市中西医结合学会第五届理事会副会长。

  2013年12月30日,在“庆祝深圳地铁开通九周年暨300万地铁族最爱的九大品牌SHOW”活动中,五洲医院被评为“300万地铁族最爱的九大医疗机构”。

 

  五、社会责任篇

  2013年5月 由深圳移动频道《名中医话健康》栏目、南山粤海街道办及五洲医院等单位联合举办的“五洲·靓夕阳杯”社区健身团体表演赛完美落幕,对丰富老年精神文化、构建和谐社区具有积极意义。

  2013年9月 深圳移动频道《名中医话健康》栏目携手五洲医院,展开一场以健康、幸福为主题,以体现口腔保健特色和家庭幸福为特点的中秋爱牙科普晚会,获市民一致好评。

  2013年10月 重阳节敬老爱老诗词书画会“弘扬幸福南山·关怀老年生活”暨2013年重阳节敬老爱老诗词书画会隆重举行,是南山区民政局建设老年和谐生活的一项重要成果。

 

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动