五洲靓夕阳杯:深圳中老年朋友的健身舞台

深圳五洲医院 2013-05-18 09:14:12 咨询 预约

  “五洲·靓夕阳杯”社区健身团体表演赛是为了响应政府慢病防控工程的号召、由深圳五洲医院承办的大型公益活动,旨在促进社区交流,丰富社区居民的精神文化生活,建设和谐社区。

 

 参赛的老年朋友在表演32式太极拳

  “五洲·靓夕阳杯”活动时间为2013年3月-6月,参赛项目包括广场舞组(含广场舞、健美操、老年迪斯科等)、国术养生操组(太极拳、太极剑、太极扇、五禽戏、八段锦等)和文艺组(合唱团、曲艺表演、乐器演奏等),为深圳的老年朋友们提供一个展现健康生活、实现年轻梦想的舞台。

  查看靓夕阳专题:http://guoyitang.wz16.net/zt_liangxiyang.shtml

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动