身体健康过大年 五洲体检给力奉献

深圳五洲医院 2013-01-31 14:54:48 咨询 预约

  2013年春节的脚步日益临近,在这个传统的喜庆日子里,大家都希望过一个喜气洋洋、美满快乐的春节。对于深圳工作的朋友,很多人已经买好了回家的车票,准备带上一年的收获,带上对亲人的思念之情,回家过个好年。可是除了这些,还有一样更重要的东西需要您带着上路,那就是身体健康。

  健康过年 体检先行

  随着生活水平的提高,人们的健康意识也不断增强,为自己和自己的家人安排一次健康体检,成为越来越多的人的理性选择。据深圳五洲医院体检中心吴主任介绍,很多人特意赶在春节前做一次体检,以便过个好年。

  对深圳人来说,回家过年就免不了长途奔波的劳苦,回到家也免不了各种酒桌上的应酬,以及各种大鱼大肉的胡吃海喝,这对人们的身体健康是一次不小的考验。一个春节下来,很多人都感觉身体吃不消。如果身体本来就患有小病,就更加重自己的负担。这也就是春节前体检的意义所在——遵从医嘱,未雨绸缪。举些具体的例子,如果发现尿酸偏高,节日里就少饮酒,一旦发现肠胃问题,就需要注意节日里的饮食。节前体检有助于针对性的做好健康规划,让自己健康过年。

 

节前体检 健康过年

  正视身体健康状况 树立正确健康理念

  前几年,很多人还抱着这样的观点,以为自己身体没病,做次体检就得了病,于是讳疾忌医,就像鸵鸟一样,把头埋在沙子里来躲避危险。这种做法是不科学的,同时也是对自身有害的。要想让身体真正健康,就应该正视疾病,及时检查身体。

  深圳五洲医院专家提醒大家:体检的目的,就是检查身体的健康状况,以便及时发现健康隐患,及时调理身体,把疾病扼杀在萌芽状态。一些人不重视自己的身体健康,直到身体严重不适的时候才到医院看病,这个时候不仅难以治疗,而且需要耗费大量的金钱,甚至会危及生命。

  五洲体检给力奉献 助您身体健康过大年

  为了让深圳市民能够健康过个好年,深圳五洲医院体检科针对节前市民选择最多的三个体检项目,推出以下体检套餐优惠优惠:

  1,关爱体检套餐(市场价619元,新年关爱价175元)

  2,老人专属体检套餐(市场价1093元,新年优惠价599元)

  3,三口之家常规健康体检套餐(市场价1316元,优惠价652元)

  套餐优惠活动时间:2013年1月29日至2013年2月28日。>>>春节体检专题

  对于白领人群,平时工作劳累、加班加点,作息不规律,很容易导致健康隐患。而对于老年朋友,新陈代谢能力下降,身体机能不如往前,健康体检也是非常必要的。平时忙于工作,可能对家人照顾较少,不妨趁着春节之前给家人做个体检,关爱一下家人的身体健康。无论您属于以上哪种情况,都可以找到合适自己的体检套餐项目。在节前做个体检,就是给健康投资,将会收获更加美满幸福的家庭生活。点击了解套餐优惠详情:http://tj.wz16.net/gntj/

 

 

 

五洲医院体检科洁净的体检环境

  深圳五洲医院体检科简介:

  深圳五洲医院体检科专家阵容强大、医资力量雄厚,十余位资深的主任医师、主任检验师始终坚持严谨科学的工作作风,为广大社会公众提供科学、切合个体自身状况的系统检查方案和无缝式适时贴身服务。科室长期为数百家企业提供健康顾问服务,为数以万计的社会大众提供健康康复跟踪指导服务。

  五洲体检科技术设备先进齐全,拥有美国螺旋CT、日本奥林巴斯电子胃镜、CI8200全自动生化免疫系统、DCA2000微量蛋白分析系统、美国ABI7000荧光定量检测系统、数字化X光机、彩色B超、全身热红外扫描仪、乳腺血氧分析仪、生命信息监测仪、动脉硬化检测仪等全套亚健康检查设备和高速全自动生化分析仪、基因检测、肿瘤标致物测定等各类全自动化验设备, 为您的健康需求提供全面、完善的服务。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动