专家提示妻有炎症丈夫有责任

深圳五洲医院 2013-01-25 11:59:17 咨询 预约

   发现得了妇科炎症应当及时治疗,因为妇科炎症除了影响身体健康,有些还会使女性无法怀孕生子,造成终身遗憾.例如常见的盆腔炎,宫颈炎等,对女性以后的生育就会有影响.五洲专家表示,**阴道的清洁和润爽,丈夫有着不可推卸的责任.保持性生活的清洁,也是保护女人的重要因素.

  妇科炎症的危害及防治:
 
  其一,炎症不及时治疗,除可能导致炎症在各生理部位相互蔓延和交叉感染外,还会带来许多并发症,甚至导致某些部位的恶性病变.
 
  其二,炎症不治疗会使身体长时间处于炎症的侵害环境中,对免疫功能,新陈代谢以及内分泌系统都会产生不良影响,对身体健康危害极大.
 
  其三,一些妇科炎症不仅危害女性本人,而且还会波及家人,若是妊娠女性,还可引起宫内感染,产道感染等环节感染新生儿,造成流产,早产,先天发育畸形,智力低下等严重后果.
 
  其四,妇科炎症多半是由于女人的子宫和卵巢的问题,而阴道是导致宫巢病变的**通道,所以要想宫巢和,必须阴道合!
 
    如果您有更多疑问需要咨询,可点击“在线咨询”与专家进行在线交流或拨打24小时专家热线:0755- 26719191。深圳五洲医院专家将竭诚为您服务。为方便您的就诊,节约您的时间以及避免排队等候,您也可以点击“在线预约”进行网上预约挂号。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动