远离油炸食品远离妇科炎症

深圳五洲医院 1970-01-01 08:00:00 咨询 预约

  平时忙碌的上班族们很少有时间去精心准备丰富的食物,一旦有时间也是找几个好朋友出去逛逛聚聚,要不烧烤,要不快餐等等越是方便的越好,长期以往的这样,身体里面的毒素也就越来越多了,说不定哪一天就会突然的爆发,那就一发不可收拾了。在此深圳五洲医院的专家提醒广大女性朋友要远离油炸的食品,让炎症从这里无法侵袭。

 

  下面就请妇科专家为我们具体说说我们平时要注意那些食物:

  1.不吃油炸、油腻的食物。如油条、奶油、黄油、巧克力等,这些食物有助湿增热的作用,会增加白带的分泌量,不利于病情的治疗。

  2.戒烟戒酒。烟酒刺激性很强,会加重炎症。

  3.不吃发物。如鱼类、虾、蟹、鸡头、猪头肉、鹅肉、鸡翅、鸡爪等,食后会加重阴部的瘙痒和炎症。

  4.尽量少吃辛辣、刺激的食物。例如:洋葱、胡椒、辣椒、花椒、芥菜、茴香。

  5.多饮水,多吃新鲜的水果和蔬菜。如苹果、梨、香蕉、草莓、猕猴桃、白菜、青菜、油菜、香菇、紫菜、海带等。

  6.多吃一些含蛋白质和糖类丰富的食物。例如:牛奶、豆浆、蛋类、肉类等。

  生活中饮食也是有一些需要注意的,如果食物能缓解病情就应通过饮食治疗,俗话说是药三分毒,生活中饮食也是有一些需要注意的,发生外阴炎要及早检查和治疗,以免错失治疗的良机。

  温馨提示:如果您有更多疑问需要咨询,可点击在线咨询与专家进行在线交流或拨打24小时专家热线:0755- 26719191深圳五洲医院专家将竭诚为您服务。为方便您的就诊,节约您的时间以及避免排队等候,您也可以点击在线预约进行网上预约挂号。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动