五洲医院停车服务

深圳五洲医院 2016-11-01 10:14:06 咨询 预约

  随着人民生活水平的不断提高,驾车来我院就诊的病患越来越多,这不仅导致院内交通阻塞给病患就诊带来不便,而且还造成城市主干道严重堵车的情况。

五洲医院门诊

  为解决就诊病人停车难的问题,增加进院车辆的周转速度,防止非病患人员车辆长时间占用车位,达到医院停车场真正为病人服务的目的,经市物价部门的审核确认,我院停车场将实行停车收费,并对院外和院内车辆实行划区管理。

  基本原则:来院的顾客每日凭消费单,停车收5元,住院顾客每日收5元;外来车辆不是顾客按物价局规定收费。

  对于开车来院就诊的顾客,都有保安引导停车,如您对停车方面有任何疑问,都可以咨询保安人员。

  温馨提醒:周末来院就诊人数较多,建议大家绿色出行,乘坐公共交通工具。

  如您想了解更多可拨打五洲医院24小时热线电话:0755-26719191咨询,也可网络在线咨询。点击立即咨询》》》

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动