五洲医疗团队助力深圳舞蹈节

深圳五洲医院 2017-05-25 16:01:56 咨询 预约

  5月24日,深圳市南山文体中心广场举办了深圳市第二届舞蹈节,这场舞蹈嘉年华的盛会,聚集了全市的“舞林高手”和舞蹈爱好者在此狂欢。

  本次舞蹈节由深圳市体育舞蹈运动协会主办,南山区体育舞蹈协会、深圳市博远文化发展有限公司承办,得到了中央电视台微电影纪录中国频道等三十多家知名媒体的广泛支持,主办方特邀深圳五洲中西医结合医院作为赛事的官方指定医疗援助单位,为活动安全保驾护航。这也是五洲医院第二次获得邀请。

五洲中西医结合医院医疗团队助力深圳舞蹈节

  五洲医疗团队严阵以待
五洲中西医结合医院医疗团队助力深圳舞蹈节

  魅力舞蹈 轮番上演

  本次舞蹈节让深圳市民在广场上零距离的感受殿堂级的体育舞蹈比赛,舞蹈充满了时尚的元素,从舞姿、音乐、服饰到妆容,甚至与观众的交流都非常吸引眼球!

  这不仅是一场高规格的比赛,充分展示了体育舞蹈美与力量的迷人魅力,也是一场难得的视觉与听觉盛宴。

五洲中西医结合医院医疗团队助力深圳舞蹈节

  精彩的舞蹈表演
五洲中西医结合医院医疗团队助力深圳舞蹈节

  获奖者合影

  深圳五洲中西医结合医院作为本次深圳舞蹈节的唯一医疗协助单位,积极派出医疗团队协作,全力支持了舞蹈节的顺利开展。

五洲中西医结合医院医疗团队助力深圳舞蹈节

  五洲中西医结合医院赵院长亲临现场

  白衣天使 舞林有你更精彩

  舞蹈者们上演着精彩绝伦的表演,正是源于他们精益求精的态度,日复一日的进行着重复的练习,才能将每一个动作达到完美。正如五洲医院的医疗工作者们,精益求精的工作态度,才能更好的服务患者,使患者们能够早日康复,即使每天做着重复的工作内容,但也绝不懈怠,依旧认真做好每一个环节,服务好每一位患者。

  深圳五洲中西医结合医院是一家集中医、西医之精华,取中西医结合之优势的综合性医院,深圳市医保定点单位,开展中国传统医学与现代医学相结合的医疗、教学、预防保健和科学研究。以弘扬中医传统文化,服务深圳居民健康为宗旨,依托于权威中医药研究机构,汇聚大批造诣非凡的国家级、省级名老中医,是集中医诊疗、中医养生、健康管理、学术交流等服务于一体的医疗机构。

点击咨询五洲中西医结合医院在线医生

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动