五洲医院这些祛湿良方居然都只需18元!

深圳五洲医院 2017-04-18 09:48:26 咨询 预约

  一到夏天半个中国都在想着怎么祛湿,而位于中国东南沿海地区,离赤道较近的深圳,雨水丰沛,整个春夏季都面临湿邪入侵的危机。如何祛湿?深圳五洲医院拔罐、艾灸、熥疗三大中医祛湿良方通通18元!

健康养生祛湿

  【预约方式】:点击在线回复(姓名+电话+祛湿)即可

点击我要预约祛湿

  湿气缠身危害大

  俗话说“千寒易除,一湿难去。湿性黏浊,如油入面。”在致病的风、寒、暑、湿、燥、火这“六淫邪气” 中,中医认为湿邪最可怕。

  湿是最容易渗透的。湿邪从来不孤军奋战,总是要与别的邪气狼狈为奸。湿与寒在一起叫寒湿,与热在一起叫湿热,与风在一起叫风湿,与暑在一起就是暑湿。

湿气重

  现代人的病为什么那么复杂,那么难治?是因为他们体内有湿,体外的邪气总是和体内的湿气里应外合,纠缠不清!湿邪不去,吃再多的补品、药品都如同隔靴搔痒,隔山打牛。生活中很多人患上了脂肪肝、哮喘、高血压、心脑血管等疾病,甚至恶性肿瘤等,其实这些病都跟湿邪、痰湿有关。

  中医三大祛湿方法

  1、拔火罐

熥疗

  拔火罐是一种很传统有效的祛湿气的方法,通过拔火罐能够通经活络、行气活血、消肿止痛、祛风散寒排毒的同时祛除体内的湿气,加速身体内的血液循环,促进身体的新陈代谢,非常有助于祛除湿气。

  2、中药熥疗

熥疗

  中医熥疗的作用很多,也正是由于熥疗能疏通经络,祛风散寒,使气血周流,保持机体的阴阳平衡,所以,熥疗后可温熥经脉、行气活血、逐风驱寒,有效祛除体内湿气。因此适度的接受熥疗,是祛湿良方。

  3、穴位艾灸

艾灸

  艾灸疗法是通过利用点燃特制艾绒所产生的温热来刺激人体特定经络、穴位,以疏通经络、活血化瘀、强肾健骨、祛风散寒、激活经气、恢复机能,达到祛除湿气、防病治病的效果。

  中医三大祛湿良方通通18元!

  【预约方式】:点击在线咨询预约

  怎样预防湿气侵扰?

  1、注意环境

祛湿

  少暴露在潮湿的环境中,在大口大口喝着冰饮时,在办公室悠闲的吹着空调时,湿气就已经悄然上身了。这些行为都会造成身体内的血液不流通,容易造成身体代谢变差造成肥胖。在空调房内要注意保暖,准备一件小外套。女性还要注意防寒不喝冷饮,防止湿气入侵身体。

  2、加强运动

运动

  每天坚持适量的运动,对身体非常有益,运动可以纾解压力、活络身体器官运作,加速湿气排出体外。跑步、健走、游泳、瑜珈、太极等任何“有点喘、会流汗”的运动,有助活化气血循环,增加水分代谢。

  体内湿气重 五洲中医祛湿来帮你

  深圳五洲中西医结合医院,正在举行“第四届全民健康养生祛湿节”活动,拔火罐、中医熥疗、穴位艾灸通通18元!为广大朋友送福利啦!

点击我要预约祛湿

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动