喜迎新春 五洲为市民写春联送祝福

深圳五洲医院 2017-01-18 14:24:55 咨询 预约

  金鸡报福,恭贺新春!亲爱的小伙伴们,马上要过年了。按照我国的传统习俗,过年的时候门上都要贴上新的春联,以示辞旧迎新。新春来临,深圳五洲中西医结合医院1月17日在南山京基百纳广场和天虹商场(南山店)门口广场同时开展“送春联,送健康”喜迎新春活动,免费给广大市民写春联送祝福。

  春节是我国特有的传统节日,春联是我国独有的一种传统文化,人们都会在除夕这天用新的春联换下旧的,表达着迎祥纳福的美好愿望。 

  五洲医院特邀深圳书法爱好者在活动现场现写现送。他们挥毫泼墨,饱含激情地为市民书写带着浓浓年味和真挚祝福的春联,火红的春联为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围,让市民们感受到了新年的味道。

  活动现场人头攒动、喜气洋洋,市民们排着长龙等待领取春联。“手写的春联就是好,感觉就是不一样,寓意真诚。”领到春联的市民们细细品读,赞不绝口,开心满怀。

  除了春联,五洲医院也给市民们送上了新年福卡,祝福市民们在新的一年里健健康康。

  五洲医院开展送春联活动已持续了多年,和广大市民们一起感受中国传统文化的魅力。据统计,此次“送春联,送健康”喜迎新春活动,共计免费送出近两百副春联。

  2017年春节即将来到,五洲感谢广大市民一直以来对我们的关注和支持!恭祝大家新春快乐,幸福安康!深圳五洲医院将继续发扬“精、诚、博、爱”的人文精神,以更好医疗服务、更高的医疗质量为市民提供热情周到、优质高效的服务。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动