峥嵘十一载筑梦五洲情 五洲医院十一周年庆典

深圳五洲医院 2016-12-30 10:19:22 咨询 预约

  一晃而过的是岁月,一刻不停的是脚步,一如既往的是人生!从2005年至今,深圳五洲中西医结合医院走过了11年。为迎接医院十一周年的到来,12月26日医院举行了“峥嵘十一载 筑梦五洲情”十一周年庆典暨2016年度年会。周年庆典,全体五洲人欢聚在一起举行了有趣温馨的拔河比赛和丰富多彩的年会。

  26日下午3点,随着激昂的音乐和一声声响彻天空的“加油”声,院庆拔河比赛开始了。针灸推拿科、口腔科、妇科、手术室、住院部等全院各科室组成团队一争高下。虽然比赛遵循的是友谊第一、比赛第二的原则,但战场上每个团队队员都在为第一而拼尽全力。

  

  拔河比赛个个都卯足了劲

  拔河比赛持续了两个多小时,随着裁判员的最后一声哨响,由针灸推拿科和经营中心组成的团队拿下第一名,为拔河比赛画下完美句号。

  下午18:00备受大家期待的2016年年度年会在特发信息港的传奇酒楼如期举行。年会开始前,对上午拔河获奖团队先进行了颁奖,随后,主持人宣布年会正式开始。


拔河颁奖

  年会上,博爱集团总裁林志忠出席年会并发表讲话,为五洲的规划发展给出了重要建议。


博爱集团总裁林志忠发表讲话

  博爱集团深圳片区总经理杨光均也出席了年会,杨总肯定五洲业绩,对五洲2017年的工作也做了指示,为五洲人谋划发展思路。


博爱集团深圳片区总经理杨光感谢五洲

  院长赵亮祥做了年会致辞,他先全面总结深圳五洲医院十一年的发展史,坚定五洲“看中医 到五洲”的目标,分析当前面临的形势和任务;动员全体员工凝心聚力、开拓进取、强化管理、提升效益,确保顺利完成公司经营目标。
 


院长赵亮祥致辞

  参加年会的还有医院副院长袁富根、副院长陈幕,深圳远东妇儿科医院总经理张艳红女士、深圳博爱医院总经理薛荣章先生、深圳曙光医院总经理林新强先生等人。

  年会上,院办逐一为医院2016年度先进个人和先进科室进行了奖励和表彰。


先进个人表彰

  接近20:00迎来了年会活动的高潮,大家为一年的工作、喜人业绩相互庆祝、开怀畅饮;五洲可爱的白衣天使们开始轮番上演《青春踢踏》、《天亮了》、《三句半》等歌舞,为观众带来了搞笑、温暖、感动的视听盛宴。名中医馆德高望从的老中医郭广臣独唱《把根留住》,更将整场年会活动气氛燃至沸点。




歌舞表演

  21:00,年会在全场大合唱《五洲会更好》中圆满结束。


《五洲会更好》大合唱

  总结过去 展望未来,这次周年庆典暨年度年会,全体五洲人深刻领会会议精神,确立好新一年各项工作目标,为阳光辉煌的明天,为五洲的发展而努力奋斗。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动