急诊科医生拾到钱包 里边有现金200余元卡15张

深圳五洲医院 2016-12-30 10:19:48 咨询 预约

  今天,人们都很喜欢刷卡消费,尤其是年轻人,他们都喜欢钱包里放上几张银行卡。这里提醒大家,刷卡消费一定要注意保管好随便携带的钱包、皮包,来五洲医院看病的张女士,因为粗心差点丢掉了全身家当。

  张鸣(化名)由于出现了呼吸道感染,12月22日下午13:40分,在深圳五洲中西医结合医院做雾化治疗。做完了雾化后张女士就回公司上班,却忘记拿走了放在治疗室的钱包。

  据深圳五洲医院急诊科医生介绍,下午两点工作人员进行质量查房时,发现一个粉红色皮夹钱包,包里有两百多元现金及十多张卡。医生考虑到遗失钱包的人应该很着急,于是马上联系医院服务中心工作人员前来保管,并协助服务中心工作人员根据钱包上身份证信息核查找是谁丢失了钱包。核对上午来急诊科就诊的患者信息,工作人员发现遗失钱包的人是张女士。工作人员根据张女士就诊时留下的电话联系上了她,告诉她钱包完好,并提醒她有时间就过来取回。

  十多分钟后,张女士来医院取回了钱包。

  五洲医院服务部的工作人员介绍,医院在此之前也收到过好几起物品遗失在医院的案例,每次拾到患者遗失的物品,医院服务中心的工作人员都根据医院的制度要求将物品妥善保管,及时查找遗失物品人员相关信息,并通知对方来院取回。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动