名医工作室昨日揭牌 市民看病更放心、更便捷

深圳五洲医院 2016-11-18 12:30:13 咨询 预约

  为响应深圳市“医疗卫生三名工程”,方便深圳市民看好医、看好病,11月17日下午,深圳五洲中西医结合医院隆重举行了以“名医荟萃 与大师有约”——医疗卫生“三名工程”为主题的名医工作室揭牌仪式及新闻发布会。揭牌仪式得到了深圳电视台移动频道、都市频道,深圳都市报、腾讯视频等媒体的大力支持。11月17日下午3点,媒体朋友们已严阵以待了。

媒体已做好现场录制的准备

  “三名工程”是名医工程、名院及名诊所工程,是深圳市政府于2014年出台的一项重要医疗建设工程,旨在全面提升深圳经济特区医疗卫生质量,打造国际医疗中心。对于市民来说,“三名工程”将让他们看病更方便更有效。

  参与揭牌仪式的领导和嘉宾共有四位,他们为五洲医院院长袁富根、成都医云公司代表苏志勇、五洲医院名中医馆的老中医专家:郭广臣主任和祁秀兰主任。

  

  主持人介绍领导和嘉宾,并对各媒体表示欢迎

  揭牌仪式上,袁富根院长做了致辞。袁院长表示,五洲设立名医工作室之后,将会为市民提供更放心、更精准、更便捷的精准医疗服务。袁院长还透露,医院将不定期邀请三甲医院专家、教授来院坐诊。

  

  袁富根院长在揭牌仪式致辞

  袁富根院长致辞结束后,名医工作室揭牌仪式正式开始。由名中医馆的老专家郭广臣和袁富根院长共同为名医工作室揭牌。

郭广臣和袁富根院长为名医工作室揭牌

  名医工作室揭牌后代表五洲医院名医工作室正式成立。名医工作室将通过携手院内外专家资源,借助医师多点执业的手段,为市民朋友搭建一个与名专家沟通交流平台,让市民轻松在家门口与名医面对面对话,解决健康养生、理疗保健、疾病消除等方面的困扰。名医工作室设立后,市民来院看病将更方便、更放心。

  领导和嘉宾揭牌后合影留念

  最后,袁富根院长为现场的市民及媒体介绍名医工作室目前都有哪些专家,让大家对各个名医的个人特长与技术擅长都能全面了解。

  袁富根院长介绍名医工作室专家

  深圳五洲中西医结合医院名医工作室目前设立了三个子工作室:名中医工作室、脊柱名医工作室及口腔名医工作室。名医工作室携手合作了近十位专长领域优秀、资历职称高、技术造诣一流的名医,包括郭广臣、祁秀兰、于静、王军等及特聘专家陈福如、王哲银、黄盛兴。未来还会不断补充专家力量,让市民享受到更好的医疗技术与更高品质的服务体系。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动