五洲医院十年发展历程

深圳五洲医院 2015-12-10 15:43:59 咨询 预约

  五洲医院在深圳已经走过了十年,在这十年里有过挫折、有过磨砺,但是五洲人从未放弃过成长的脚步。一直以为广大市民健康服务的坚定信念,成长至今。今年是五洲医院成立十周年,让我们一起回顾五洲十年的发展。

五洲医院十年发展历程
首诊庆典

  2005年12月28日,深圳五洲中西医结合医院挂牌迎诊。医院以诚信服务为原则,树立"诚信医疗"服务典范的良好形象,让前来就诊的市民能够放心就医。

  2006年2月,五洲医院为了提高自身医疗水平,与签订技术协作约定,力争为患者提供更优质的医疗服务。

五洲医院十年发展历程
医保定点挂牌仪式

  2007年1月,五洲医院正式成为深圳市社会医疗保险定点单位,使患者更好的享受医保政策,减少患者报销的手续。

  2008年4月,"深圳临床基地"在深圳五洲医院正式挂牌成立,这是当时在华南地区设立的唯一一家临床医学基地。

  2009年6月,五洲医院血透医保正式开通。五洲医院血透医保开通后,我市血透患者就可直接使用IC卡在医院结算血透费用,个人只需支付自理部分,使血透患者能轻松便利地享受到门诊特殊病这一医保政策。开通以来,因为操作简捷,结算准确,得到了广大参保人员的一致好评。

五洲医院十年发展历程
技术协作揭幕仪式

  2010年3月,五洲医院与西安交通大学口腔医学院签署技术协作。西安交通大学口腔医院将不定期派高级口腔医疗医生到深圳五洲中西医结合医院进行讲学、义诊、口腔种植及正畸疑难案例会诊和指导口腔美容技术工作,同时双方交流学术及科研活动,共同提高,努力为患者提供更全面的诊疗水平。

  2011年6月,五洲医院汇聚优秀老中医,名中医馆挂牌开业。同年8月,名中医馆挂牌广东省名中医会诊中心。

  2012年3月,第83届中国名中医节在我院名中医馆举行,名中医文化墙揭幕。

五洲医院十年发展历程
特殊儿童康复中心揭牌仪式

  2013年8月,天使家园五洲医院特殊儿童康复中心正式挂牌成立,并以"不抛弃不放弃"的康复理念帮助患儿成长,为脑伤儿童带来希望和明天。

  2014年7月,五洲医院康复医学科正式成立。

  2015年6月,第二届名中医养生文化节开幕,通过活动,让更多的市民知道养生的重要性,为身体健康打下良好基础。而且这次活动还创造了世界上最多人一公里指压板经络养生跑世界纪录。

  在这十年一步一个脚印的成长中,五洲医院都优先考虑患者健康和利益,以此为基础的成长,才获得了患者的认可,今后将继续坚持,为患者的健康而努力。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动