【名中医养生文化节】古老与新潮的健康邂逅

深圳五洲医院 2014-10-22 14:23:07 咨询 预约

  当世界杯邂逅激情音乐,注定上演一场无与伦比的比赛;当男人邂逅女人,注定会上演一场轰轰烈烈的爱情;当古老的太极邂逅新潮的快闪,注定上演一场**、震撼人心的表演。

  10月12日,由深圳名中医养生文化节组委会主办,深圳五洲中西医结合医院养生指导的“养护健康,乐享人生——深圳首届名中医养生文化节”开幕式活动,上千位市民、表演嘉宾、大学生欢聚一堂,在海岸城广场共同见证了古老与新潮的健康邂逅,更深切的感受到了古老、健康、时尚的祛病养生、延年益寿方法。同时本次名中医养生文化节还得到了广东省中西医结合学会、中国社会福利基金会博爱基金、移动频道《名中医话健康》栏目、南山区粤海街道办等单位支持,南方日报、南方都市报、深圳晚报、深圳都市报、深圳卫视公共频道、深圳卫视财经生活频道等众多媒体机构大力支持。》》》优惠咨询

  开幕式活动在激情、活力和古典相结合的音乐中缓缓拉开序幕。数十名深圳大学大学生以青春、健康、活力、激情的“动感”舞蹈点燃全场氛围;随之而来的200名老年人组成的太极表演方阵,让每一位现场市民都深深的感受到中医文化的博大精深,最后以大学生和老年人共同表演的创新养生舞蹈结束开幕式开场舞表演。

  

【名中医养生文化节】古老与新潮的健康邂逅

开幕式快闪表演

【名中医养生文化节】古老与新潮的健康邂逅

开幕式太极表演

  深圳**亚健康科普教育基地落户五洲医院优惠咨询

  开幕式上,广东省中西医结合学会常务理事兼副秘书长张诗军教授就深圳首届名中医养生文化节致辞,并授予深圳五洲中西医结合医院为广东省中西医结合学会亚健康科普教育基地、中医养生指导单位。

  

【名中医养生文化节】古老与新潮的健康邂逅

亚健康科普教育基地授牌

  “深圳万人亚健康防治”获博爱基金援助优惠咨询

  快节奏的生活方式、高压工作、环境污染,以及缺乏锻炼等,使得亚健康人群越来越庞大。且一些中老年人常见病、多发病也出现了年轻化、低龄化发展趋势,给人们的生活、工作带来不可预想的危害。开幕式上,中国社会福利基金会·博爱基金公益援助宣布援助“深圳万人亚健康防治”专项计划。该计划旨在推进亚健康学术研究、亚健康科普教育及健康促进、以及亚健康人群的关爱援助!

【名中医养生文化节】古老与新潮的健康邂逅
授牌

  《中医健康养生》公益杂志宣布发行优惠咨询

  由五洲医院多位**、省级名老中医担任顾问指导,深圳博爱影视文化传播公司精心创办的《中医健康养生》公益杂志,也在启动仪式上正式宣布发行。并赠与现场市民、表演嘉宾、大学生,以及参加开幕式的各位嘉宾、媒体朋友。

  六大特色公益活动全面推行

  为了让广大市民轻松愉悦地了解中医、学习中医,学会以中医知识自我保健,乐享健康生活。本次名中医养生文化节特举办名中医医生养生讲堂、中医养生文化公益科普、中医养生体验公益活动、中医养生闪购活动、“小记者学中医”亲子活动及“全民养生秀”网络互动活动等六大公益活动。优惠咨询

五洲医院在线咨询

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动