减肥请勿丢掉健康!"深圳首届千人减肥节"火热启动

深圳五洲医院 2014-05-31 17:12:43 咨询 预约

  5月31日上午,由深圳五洲中西医结合医院主办、深速健身俱乐部协办的“深圳首届千人减肥节”活动在五洲医院正式启动。本次活动旨在倡导广大市民健康减肥,得到了深圳晚报、深圳都市报及多个商家的高度重视和大力支持。

  

  五洲医院诚邀千人倡导健康减肥

  

  本次活动诚邀千人共同倡导“减肥,不减健康”的瘦身理念,发扬中医减肥“健康·安全”的精髓,让患者不需承受开刀、打针等痛苦,就能成功瘦身,真正收获健康与美丽!在启动仪式现场,活动主办方针对盲目减肥引起的营养不良、心力衰竭、月经不调等各种身体危害,强烈表示:“减肥不可随意为之,更不能以牺牲健康为代价。值此夏季减肥高峰期,希望广大市民能找到正确科学的瘦身方式,以健康为前列进行减肥。”

  

  现场互动

  点亮水晶球正式启动活动

  仪式上,五洲医院院长及深速健身俱乐部领导分别对减肥、健身做出了重要讲话,指出健康减肥的重要性,并承诺愿以多种方式帮助广大减肥参与者积极瘦身。最后,五洲医院领导及各支持单位领导,共同上台点亮水晶球正式启动活动,祝愿活动圆满成功。

  

  深圳五洲医院院长讲话

  

  深速健身俱乐部领导讲话

  

  点亮水晶球正式启动活动

  中医健康减肥分享会引市民盛赞

  活动结束后,五洲医院一场“中医健康减肥”的分享会,吸引广大市民积极参与。会中,一位通过五洲中医经络减肥成功瘦身的市民,面对面向市民讲述了自己的减肥心得和经验,掀起在座市民的高涨热情;同时,活动主办方还为大家详细分享了中医减肥的方法和知识,以及日常生活中的中医瘦身诀窍,获得广大市民的一致称赞。

  

  “中医健康减肥”分享会

  

  现场市民积极参与 认真听讲

  启动仪式当天报名较高减免1500元

  记者获悉,活动启动仪式当天报名参与减肥人数越多,可减免治疗费越高,较高减免1500元,当天即获得不少市民报名参与。另外,为了更大限度惠泽市民,凡在5月31日至6月30日活动期间报名者,都可减免200元;参与者还有机会获得深度健身俱乐部提供的健身卡大礼。

  近年来,五洲医院中医经络减肥法已获得了众多减肥者的一致推崇,每疗程较高可减3斤。中医经络减肥疗法从调整内分泌、调节体内脏腑阴阳平衡入手,促进人本身的消化吸收功能和新陈代谢,从而掌握对体重的正常调节。运用“疏”“和”“通”“调”的内调原理,采用经络拔罐法、经络针灸法、经络埋线法三大中医特色减肥法,再结合纯中药调理。在瘦身同时有效改良机体功能、调理身体亚健康,健康安全、无不良作用,因此更多市民放心选择中医减肥。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动