五洲养生茶优惠赠饮 深受市民欢迎

深圳五洲医院 2014-03-12 15:15:28 咨询 预约

  “给我来一杯,谢谢!”“有点热,小心烫手哟!”“我最近火气大,要多喝些清肝明目养生茶。”“在医院体检完,还可以喝上一杯优惠赠饮的养生茶,医院服务想得真周到!”3月12日上午,尽管室外冷空气袭人,可深圳五洲医院大厅内暖意融融,几位年轻的女性正端着热乎乎的四季养生茶,在开心的聊天,等候着公司体检。

  据了解,至今年开春以来,为让市民享受到更多贴心的关爱服务,深圳五洲医院特为市民提供优惠赠饮的四季养生茶,记者今日在医院大厅左侧看到桌上放置两个银亮大保温桶,茶桶上方分别标示“四季养生茶饮之清肝明目茶、扶正祛邪茶”,茶桶旁,三五候诊市民拿着水杯,正准备盛茶水。有些病人开玩笑说到:“以后每天都来装上一壶优惠的养生茶,回家慢慢喝!”

 

  五洲养生茶优惠赠饮,不少病人称口感好,服务周到

  据五洲名中医馆专家介绍,医院根据中医四季养生的规律,及市民的口感,特别配置适合春天饮用的清肝明目、扶正祛邪养生茶。清肝明目茶主要由杭菊、枸杞、麦冬、莲心、桑椹等8种中药配方制成,适宜湿热、阴虚、气郁体质。既能降压保护血管,又可清肝明目,特别是对电脑眼炎、轻度高血压、两目干涩、面红目赤有非常好的功效。而扶正祛邪茶主要由防风、党参、银花、桔梗、麦冬、枸杞等8种中药配制,对易感冒、过敏性鼻炎、全身乏力病人非常适用。不少老病人称,这两种养生茶喝起来清淡回甘,口感非常好!

 

  最适宜春季的两种养生茶

  医院有关负责人说道,茶桶放在大厅人流集中的地方,基本每天都要加多一次茶水,尽管养生茶的成本并不高,但实际收效很好,许多病人来问诊时都不会盛一杯尝尝,还有附近居民自带水壶特地过来装,也有不少市民主动询问服务中心,索要养生茶的配置良方。“今年首次推出养生茶优惠赠饮服务,深受病人欢迎,出乎我们的预料!今后医院会根据季节的变化,不断更新养生茶的种类。”医院负责人表示,以后医院每天都会提供优惠养生茶供市民饮用,给来院就医患者及附近居民带来更多实实在在的增值服务和贴心举措!

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动