深圳南山重阳诗词书画会有奖征集

深圳五洲医院 2013-09-03 16:47:25 咨询 预约

  深圳都市报报道 由南山区老年协会及老年书画协会主办、五洲医院承办的“弘扬幸福南山·关怀老年生活”暨2013年重阳节敬老爱老诗词书画会于近日启动,面向广大市民有奖征集诗词、书画作品,倡导社会各界共同关爱老年生活。

 

  本次诗词书画会有奖征文活动以“弘扬幸福南山·关怀老年生活”为主题,征集时间截止至9月30日。本次征集作品体裁不限,诗词、书法、画作均可,作品支持原创,已在其它同类比赛中获奖与发表的作品不在参评之列。作品内容以宣扬企事业单位、社区敬老爱老好人好事,弘扬敬老爱老社会公益,描绘老年健康生活为主线,传颂南山居民“老有所乐、老有所依、老有所医、老有所用”的和谐生活,力求真情实感,立意积极向上。投稿作品统一发送至官方指定邮箱yzy222888@163.cpm,或投递/邮寄至五洲医院前台客服部,或投递到指定的社区工作站。投稿人请注明个人信息(含姓名、电话、地址、工作单位)。

  经评定后,将选出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,入围奖和**组织奖若干,奖品为200至2000元不等的五洲医院健康套餐、保健产品及荣誉证书,获奖作品将于10月公布于网站或媒体,同时将在南山社区广场举办**诗文朗诵、书画作品展览等汇报演出及颁奖,丰厚奖品,精彩活动不容错过!

  温馨提示:如果您有更多关于此次活动方面的问题,可以点击在线咨询。或者拨打热线:0755-26719191。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动