我院名中医馆方国祥教授受邀出席北大医院肾病专业建立60周年暨王海燕学术思想交流会

深圳五洲医院 2013-10-17 14:23:39 咨询 预约

  北大医院肾脏病专业建立60周年暨王海燕学术思想研讨会6月23日在北京大学医学部举行。全国人大常委会副委员长陈竺,全国政协副主席、北京大学医学部主任韩启德,教育部党组成员、部长助理林蕙青,北京大学党委书记朱善璐,北京大学常务副校长、医学部常务副主任柯杨,以及来自肾脏病学专业领域的中华医学会肾脏病学分会主任委员等数百位全国各地同行参加会议。大会由北京大学前列医院院长刘玉村主持。五洲医院肾内科及名中医馆方国祥教授应邀与会。

 

  海归派的方国祥教授是中华医学会肾脏病学会创始人之一,曾历任中华医学会肾科学会常委,中华医学会内科学会委员,中国西南部地区五省一市肾病学会主任委员,省级中西医结合学会及老年病学会委员。本次学术交流会应约在前排就坐。

 

  方国祥教授,在医学院校大内科领域长期担任领导工作,并在风湿科,皮肤科,神经科等临床一线科室工作多年。从医六十余载,对中医的肾及西医的肾均有深入研究,擅长于采用中医或西医或中西医结合方法治疗各种内科疾病、皮肤与神经疾病、多种疑难病和现代病、肾脏病及各种泌尿系统疾病。

 
方国祥教授(右)与王海燕教授(左)合影

  温馨提示:

  方国祥教授在我院的出诊时间是每个月的最后一周(从月底开始倒数7天),来院之前可先网上预约或拨打0755-26719191电话预约,避免长时间排队等候。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动