防癌公益普查 女性检查费用全免

深圳五洲医院 2013-03-07 17:31:26 咨询 预约

  2013年2月26日,“健康半边天·中西防两癌公益普查工程”正式开启。此次公益普查由深圳五洲中西医结合医院联合中国妇女儿童事业发展中心、广东省中西医结合学会等机构共同开启,为深圳女性朋友提供优惠的身体检查,旨在传播健康防癌知识、提高深圳女性的健康意识。

  中西医结合特色检查 妇科检查费用全免

  据了解,“关爱两性阳光基金会”援助的200万健康基金已划拨到慢病防控工程执行单位——深圳五洲中西医结合医院,为深圳3000名女性朋友提供价值650元的52项健康检查,检查费用落实**援助。健康检查项目涵盖妇科专科检查、尿常规、血常规、白带常规、细菌性阴道病检测(BV)、尿妊娠试验、宫颈刮片、彩色B超(子宫附件)、电子阴道镜、乳腺红外线扫描分析等多个项目,为女性朋友提供全方位的中西医结合特色的两癌筛查,以求实现女性慢性、恶性疾病的早预防、早发现、早治疗。

  活动时间:2013年2月26日-3月15日。 >>>网上预约通道

  优惠体检流程:挂号→前台确认→凭“两癌筛查表”进行检查→妇科专科检查、阴道镜、提取各项标本→送至检验科→功能科室进行B超检查→索取检查结果→妇科专家对检查进行解释、全面健康评估。

 

 

  深圳女性健康状况堪忧 两癌筛查不可或缺

  深圳都市女人与男人一样接受着各种挑战,甚至要面对更多健康方面的挑战。据世界卫生组织资料显示,我国大约有3亿妇女患有生殖系统疾病,已超过了感冒的发病率,我国平均每六分钟就有人被确诊为癌症,其中乳腺癌和宫颈癌的发病率更是逐年提高,并呈现出年轻化的趋势,成为女性健康的头号杀手。在这样一个背景下,防癌筛查就显得尤为重要。早诊早治可以使80%的恶性肿瘤得到预防和治愈,而早期的检测和筛查手段是两癌防治的有效手段。

  检查前温馨提示:

  1、检查女性需有性生活史,检查前一晚不要性生活。

  2、如选择进行腹式彩色B超检查,需一次性饮水600-800ml至膀胱充盈,有强烈尿意时进行检查。

  3、检查结束后,请将体检表交回前台护士,结果由泌尿外科专家作健康评估。

  4、此活动仅限门诊患者使用,住院患者不参与此优惠。

  5、此活动不得与其他优惠同时使用。

  6、从活动检查项目是初步筛查,不提供正式检测报告,不能作为手术等其他治疗等病历依据。

  7、本活动的最终解释权属为五洲医院。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动