2013年2月满意度调查

深圳五洲医院 2013-03-01 15:39:54 咨询 预约

  2013年2月,发放满意度74份,实际回收74份,其中27名顾客提出建议45条,相关执能科室医务科19条、护理部1条、财务科18条、经营部1条、后勤科5条、客服部1条。

  来院就诊的市民朋友对医院服务总体感觉良好,市民孔先生表示内科李川申主任看诊认真,对病情及注意事项沟通解释详细到位,潘小姐表示医院服务态度很好,卫生环境很好、很干净,一些市民朋友在收费服务及治疗沟通层面提出一些细节上的相关建议。对于患者提出的部分科室专家看诊慢的问题,医院将在详细了解患者病情、做出准确诊断并和患者充分沟通的基础上,进一步提升看诊效率。

  五洲医院王忠院长向全体医护人员指出:“要把患者当成自己的亲人,多沟通,多交流,多站在患者的角度去思考。只有保持高度的热情和责任心,设身处地去帮对方解决实际问题,才能得到患者的信任和认同。大家要再接再厉,争做深圳私立医院医疗服务的标杆!”

  如果您对五洲医院的服务有意见或建议,可以通过网络通道:http://www.wz16.net/swt 或热线电话:0755-26719191提出您宝贵的建议。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动