我市女性两癌优惠筛查报名火爆

深圳五洲医院 2013-04-09 10:41:34 咨询 预约

  响应国家慢病防控工程号召,深圳电视台移动频道《名中医话健康》栏目、广东省中西医结合学会、关爱两性阳光基金会联合深圳五洲中西医结合医院等机构共同举办的“2013′健康半边天•女性中西防癌普查公益工程”启动两天来,深受广大女性的赞赏和欢迎。我市女性参检热情高涨,纷纷打电话预约报名到五洲医院进行乳腺、宫颈疾病检查。据悉,两天内已有500多名女性朋友通过电话预约成功,并陆续来院参检。为此,活动组委会特增派两名中西防癌专家,为参加筛查的女性朋友提供更专业的服务。

 

两癌筛查关系到女性身体健康

  据了解,本次活动中由“关爱两性阳光基金会”援助的200万健康基金组成了价值650元共50余项项乳腺、宫颈防癌优惠检查,我市3000名女性可享受到此福利。据工作人员介绍,平均每天有100个以上电话预约,优惠筛查热线堵车,不少女性打来电话除了为自己报名外,还帮母亲,朋友,姐妹,同事报名,林女士说:“一大早我就打电话提前预约了,还为妈妈和闺蜜都报名了。如今送啥不如送健康,打算当做三八节送给他们这个最有意义的礼物!”

  据本次活动中西防癌专家詹萍主任介绍,宫颈癌是感染性疾病,有性生活的女性**每年做一次检查,宫颈癌是目前**可以破解的癌症,而“早检查、早发现、早治疗”是阻断两癌恶化的有效途径。

  文章来源:2月28日 深圳都市报

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动